Showing last activity from yogaajip
yogaajip melakukan comment pada cerita

Rumah bersalin

anjengnya lagi nih ya, itu kan waktu ane masih kecil, munkin sekarang udah kelewat 12-13 tahun yang lalu tapi gw masih inget aja sama itu mukanya si lemper😂😂😂
yogaajip menambahkan cerita

Rumah bersalin

ane mau cerita pengalaman ane waktu kecil jadi gini, waktu ane kecil itu mama ane ngelahirin adik ane yang pertama, ane orangnya emang penakut gan, nah di bidan itu ada 2 lantai, lantai pertama itu admin sama tempat kontrol kalo di lantai kedua itu tempat persalinan gan, nah waktu mamah ane

yogaajip melakukan comment pada cerita

bukan mama

fifi oh fifi
yogaajip melakukan posting pada creepy pasta

Pembunuh dalam asrama

ceritanya masih kurang jelas gan :(
yogaajip melakukan posting pada creepy pasta

The Expressionless

yo3d4ku wrote Ini cerita SCP kah? SCP apaan ya ?
yogaajip menambahkan creepy pasta

The Expressionless

Mungkin para pembaca kripik di sini sudah tau akan cerita the expressionless, sang wanita tanpa ekspresi, oke disini saya cuman mau share aja bagi anda penggemar kripiker yang belum tau selamat menikmati

yogaajip melakukan posting pada creepy pasta

[Solve this] Leganya

nyanko_ wrote Yang pergi kan 3 anak tpi yg ngomong d terakhir ada 4, Itu hantu bapak yang matanya di congkel nyaut juga, yang bilang "aku
yogaajip melakukan posting pada creepy pasta

[Solve this] Leganya

wahyukw wrote ruangannya gelap tapi kok tau ada bekas cipratan darah di tembok and mungkin ke 3 orang itu matanya dicongkel <br
yogaajip menambahkan riddle

[Solve this] Leganya

content

yogaajip melakukan posting pada creepy pasta

Soda gembira

cooolghpst7 wrote itu garis apa tanda lahir gan garis gan, bukan tanda lahir
Load more
yogaajip
Kripiker
17 Activities
Experience
Level 2
none