Showing last activity from kunaikun
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

Jemuran

Dudungkeceh12 wrote ini mirip cerita kisah nyata yg gw baca di situs tetangga yg isinya casper semua itu..tpi apa emang cuma kebetulan aja kal
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

Jangan Pergi Sendirian!

Bagus.. lebih bagus lagi kalo ada lanjutannya..Tentang siapa sebenernya Kak Lia, kenapa Wina bisa begitu, dan gimana nasib si aku selanjutnya.. Semoga ada part 2 dst
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

Untitled(xx)

Keren, wkwkkjempol buat ibunya xD
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

Kutukan Masa Orientasi

Ini fiksi horor atau urban legend gan?
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

The Thrill Club (Prologue)

Kritik? Kependekan meski baru prolog, tapi mayan bikin penasaranSaran? Tamatin semuanya, termasuk yg "ITU" (paham lah..*emot ngakak)Upvote? Donepertamax disita btwLanjutkan
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

Badut California

ini one shot atau series? ngegantung soalnya..btw salken gan
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

Infected

zombie 'n sekolah.. kek yg familiar XD
kunaikun menambahkan creepy pasta

THE LAST COMPETITION #18

ORIGINAL CREEPY SERIESpresented by :kunaikun featuring sixth_sensePart 18"LEPASKAN AKU BEGUNDAL TENGIK" jerit Cherlita dari balik pintu besi yang terkunci di dalam gudang tua pada anak buah sang komandan yang tadi menyeretnya, "LEPAAAS"BLAM&#34

kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

MALAM HARI DI TAMAN

Rey wrote BBM gue knp di DC neng?? :vIni maksudnya gue? :vGuenya udah lama bgt gk pake BBM
kunaikun melakukan posting pada creepy pasta

MALAM HARI DI TAMAN

Newbie darimana lu tong :v
Load more
kunaikun
Kripiker
1447 Activities
Experience
Level 17
-