Showing last activity from jackfrost
jackfrost melakukan comment pada cerita

Mulai terbuka part 2

mantap, ditunggu part selanjutnya
jackfrost menambahkan cerita

Wanita Bunuh Diri di Parkiran Kampus UNAIR

Sebagai gedung kampus yang sudah kuno, tentu kamu tahu bahwa Unair memang tak hanya digunakan sebagai lokasi pembelajaran. Ada beberapa kejadian entah menyenangkan atau mengenaskan yang terjadi di sana. Termasuk kisah tangisan wanita di area parkir.Ada yang bilang, jika kamu memarkirkan kend

jackfrost melakukan comment pada cerita

Malam Jumat

hmm menarique
jackfrost melakukan posting pada creepy pasta

Pohon kami

666133 wrote Gimana ?, cukup menarik gk ?, kalau menarik aku bakalan bikin lagi hari ini juga<span class="just-quote-
jackfrost melakukan comment pada cerita

Jam 9 malam

oke gapapa.
jackfrost melakukan posting pada creepy pasta

Kode bom

sudah pasti bukan riddle, karena ini pun masuknya category creepypasta. Next, No need untuk kasih NOTE bilang kalau ini bukan riddle segala ya gan.
jackfrost melakukan posting pada creepy pasta

Pohon kami

666133 wrote Mohon maaf apabila banyak kesalahan penulisan dan jika ceritanya jelek Ga
jackfrost melakukan comment pada cerita

Tidur dengan kuntilanak

Lain kali tolong dikasih paragraf dan spasi yang benar kalau mau nulis ya.Bukan disini aja, biasain dimana2. Tulisan kayak gini siapa yang mau baca.
jackfrost menambahkan creepy pasta

Musuh dalam selimut

Di kala malam, yang dingin, dan angin bertiup kencang. Jendela pintu rumah kami yang terbuat dari kayu membanting dengan sendirinya. Setelah kuperiksa ternyata tak ada siapapun, angin pun bertiup kencang, membuat bulu kuduk merinding. Angin tiupan halus berhembus di belakang leherku, seperti ada yan

jackfrost melakukan posting pada creepy pasta

The Experiment

Tolong dibiasakan pakai spasi ya gan nulisnya.Dan saran saya, gak perlu pakai catatan kaki bilang newbie2 segala, disini kita sama semua. kalau ada tulisan yang gak bener saling ingetin aja, jadi gak perlu pakai nulis kapital segala.Untuk catatan kaki/footernya sudah saya hapus ya demi k
Load more
jackfrost
Contributor
60 Activities
Experience
Level 4
Just me and some beers || treat me well, I'll treat you better - Python developer