Showing last activity from SetanPelawak
SetanPelawak melakukan comment pada cerita

Jam 02:30 Pagi

Kalo pas ditempat gelap sih mungkin ilusi mata ya, aku juga sering ngalamin begituan bahkan kek tinggi tinggi gimana gitu dipojokan dan hasilnya kayak nyata tapi ternyata nggak ada apa apa
SetanPelawak menambahkan creepy pasta

Mimpi? Atau pesan?

Saat itu jam 10 malam, seperti biasa aku tidur seatap bersama adikku. Saat itu seperti hari hari biasa, aku tidak bisa tidur sedang adikku tertidur pulas. Sejak kecil aku sulit untuk bablas tidur sehingga seringkali aku menyebutnya sendiri tertidur.Mataku mulai lelah, rasa mengantuk s

SetanPelawak menambahkan creepy pasta

Kau adalah Gendruwo

Ijin ndongeng ya....rencananya bakalan jadi post terpanjang ane iniPernah denger kata "tindihan"? Tindihan menurut ilmiah adalah terjepitnya pembuluh darah sehingga tidak lancar karena tertindihi tubuh. Tapi banyak orang bilang kalo tindihan berarti di tindihi setan.Seseorang

SetanPelawak melakukan comment pada cerita

baru saja terjadi

Inna wrote Ga kebayang deh bisa raba-rabaan sama pocong gitu...Gapapa gan..ane juga git
SetanPelawak melakukan comment pada cerita

megang pocong

Inna wrote Ga kebayang deh bisa raba-rabaan sama pocong gitu...Epic moment, gan, nggak
SetanPelawak melakukan comment pada cerita

Kau Yakin?

Wahh....lokasinya di Wirobrajan gan??
SetanPelawak menambahkan cerita

anonymous

Tubuhku tak dapat bergerak. Suara hujan deras menutupi semua suara. Lampu hidup namun sangat redup. Ingin bergerak namun sangat sangat susah. Sosok berwarna hitam menyelimuti mataku, membuatku menjadi ketakutan setengah mati. Kukira ku sudah mati. Tanganku lah yang menyelamatkanku. Tanganku dengan s

SetanPelawak menambahkan creepy pasta

Apa Aja Kebalik

Pernah denger "Ucapan adalah doa"?. Untukku, itu hanya kata kata yang cocok untuk oranglain. Tapi tidak untukku Banyak kejadian kulewati, selalu kebalik dari omonganku. Aku bilang " Gak papa. Aku mesti bisa". Kenyataan berkata aku takkan bisa. Lalu aku berkata, "Pasti jawa

SetanPelawak menambahkan cerita

Masa Hantu Muncul Di Monitor?

Ini postingan keduaku...jadi maklumin aja kalo banyak kesalahan dalam membuat post ini.Saat itu siang bolong, sekitaran jam 2. Pulang sekolah, aku langsung mainan game di komputer. Game yang aku mainin adalah Need For Speed UnderCover. Maaf ngespoil, jadi saat game itu loading, gambarnya hit

Load more
SetanPelawak
Silent reader
11 Activities
Experience
Level 1
Aku sukanya ngelawakin setan lainnya. Ngelawaknya kadang ganggu temen sama gangguin manusia