Showing last activity from Fictor696
Fictor696 melakukan posting pada creepy pasta

Lukisan

Dia pk darah kakaknya
Fictor696 menambahkan cerita

Cerita Seram

Hai Aku punya Cerita Seram. Gak begitu spooky.Waktu itu kalian Tau kan kejadian seram di Indonesia yang dulunya lagi booming banget. Yup Anda benar, Sumanto sang kanibal.Eittts.... Tapi ini bukan Cerita orang yang makan jasad dari kuburan. Tapi orang makan manusia yang dengan sukarel

Fictor696 menambahkan creepy pasta

Hittori Kakkurenbo (petak umpet hantu)

Sudah bukan rahasia lagi bahwa Jepang merupakan negara besar yang modern dan indah. Tapi dibalik itu semua , dulu ada salah satu budaya Jepang yang memiliki nama Hittori Kakkurenbo a.k.a petak umpet hantu. Jika selama ini anda mengira petak umpet hanya untuk anak anak saja? Tidak petak umpet ini un

Fictor696 menambahkan cerita

Kakek, apa itu kau?

Pengalaman saat kecilBeberapa hari yang lalu aku bertamu di kostan mamaku di jakarta.Mamaku sedang pergi kerja. Aku n adikku dititipkan kakekku.Saat itu adikku sudah tidur, aku juga memutuskan untuk tidur. Tapi kakek ku bilang ingin membuang sampah dahulu diluar. Aku menunggu kakekku

Fictor696 melakukan posting pada creepy pasta

bukan ibuku

Lumayan..
Fictor696 menambahkan creepy pasta

Hantu

"lalu aku melihat ada tangan di kali itu". "Ah apaan tuh, klies banget. Kelihatan bohongnya Lo" Kataku memotong kata kata Eric yang sedang bercerita horror. "Elo dari dulu emang gak percaya sama hantu ya." Kata Tony. Dari dulu aku memang tidak percaya kalau hantu itu ada, buk

Fictor696 menambahkan creepy pasta

Haunted Doll?

Aku senang sekali, di ulang tahunku yang ke 12 Aku mendapat boneka lucu berbentuk manusia dengan kepala yang lebih besar dari tubuhnya. Ibu terlihat senang ketika melihat reaksiku.Tapi.. kesenangan itu hanya sementara, esoknya ibu meninggal secara mengenaskan. Kepala yang tergantung dilangit

Fictor696 melakukan comment pada cerita

Pizzeria

Naman restonya Freddy Fazbear Bukan Pizzeria , satpam yang bunuh itu purple guy yang sekarang jadi spring trap
Fictor696 menambahkan creepy pasta

Tutorial "How to kill someone"

Hi Apa kabar kalian semua, apa yang terpikirkan jika mendengar kata "membunuh" apa kalian pikir itu menyenangkan? Sebenarnya saya tidak pernah membunuh manusia karena itu hal yang gak terlalu make sense , tapi saya punya beberapa tips untuk membunuh seseorang.1. Pikirkan saja tak

Fictor696 melakukan posting pada creepy pasta

Monologue

Semua Temen lu Anjing ma Babi
Load more
Fictor696
Silent reader
20 Activities
Experience
Level 1
none
Earth [?]