Showing last activity from DontCallMyName
DontCallMyName menambahkan creepy pasta

Kelas

Hidupku menjadi penuh ketakutan semenjak aku mengalami hal itu pada waktu aku msh muda, aku sering memikirkan kejadian pada waktu itu. Tidak ada yg percaya padaku meskipun aku menceritakannya berulang kali. Dan setelah menemukan web ini aku memutuskan menceritakannya disini agar aku dapat sedikit te

DontCallMyName melakukan posting pada creepy pasta

Akhir Zaman

sahrilm2002 wrote <div class="quoted"><div class="quoteby">DontCallMyName wrote <a href="../post/677
DontCallMyName melakukan posting pada creepy pasta

Akhir Zaman

sahrilm2002 wrote Gaje , mana ada tuhan yang curhat apalagi galau mau bikin kiamat gimana -_-. Kan Siapa Tau :v Kan gak ada
DontCallMyName melakukan posting pada creepy pasta

Akhir Zaman

Ya8ya_hihi wrote Dgan mengakiri diri sendiri terlebih dahulu.. Kalo mengakhiri diri sendiri ya ga bakal kiamat lah :v wong
DontCallMyName melakukan posting pada creepy pasta

Akhir Zaman

Ya8ya_hihi wrote Dgan mengakiri diri sendiri terlebih dahulu.. Njay.. Gak ngerti lu yak :v itu tuh maksudnya curhatan T
DontCallMyName menambahkan creepy pasta

Akhir Zaman

Aku selalu berpikir tentang akhir jaman, ya maksudku adalah kiamat. Bagaimana kiamat dapat terjadi dan bagaimana akhir dari kiamat ? apakah kiamat itu sebuah bencana besar yang menghancurkan seluruh dunia ? atau akan terjadi perang antara manusia dengan robot seperti di film-film yang mereka bua

DontCallMyName menambahkan creepy pasta

Media Sosial

Aku adalah wanita yang sangat modern (mungkin bahasa yang lebih tepat adalah alay) aku tidak dapat berpisah dengan handphoneku. Handphone adalah hidupku, tiap hari aku selalu update status/foto hingga sekarang aku menjadi ADM (Artis Dunia Maya). Ya aku memanfaatkan Parasku yang cantik agar aku menja

DontCallMyName menambahkan creepy pasta

Judul creepy pasta

Kau terus saja melihat ke layar gadgetmu. Coba kau perhatikan sekelilingmu dengan seksama, Mungkin ada kejutan yang telah kusiapkan...

DontCallMyName melakukan posting pada riddle

find what the scariest part from this riddle

Menurutku... Bagian terseramnya adalah.... Mereka Berdua Dapat Bertahan Sedangkan Bermiliar" Orang Telah Lenyap... dan ada kemungkinan kondisi fisik mereka berubah (berevolusi) karna beradaptasi dgn lingkungan yg sdh rusak.

DontCallMyName melakukan posting pada creepy pasta

just creepypasta

Saran:Klo mau pake google translate tolong cek ulang semua katanya..dan kata"nya bisa di berikan paragraf atau spasi.. biar gk terlalu pusing..
Load more
DontCallMyName
Kripiker
98 Activities
Experience
Level 2
I Like Creepy Things, Maybe In Another Life I Will Be One Of Them...