Showing last activity from Anonymust
Anonymust menambahkan cerita

Cerita Lawang Sewu

Jadi pas jalan jalan di lawang sewu, aku nanya ke satpamnya , katanya kalo malem sering ada alunan suara musik merdu dan ada tentara berbaris di parkirannya serta orang mondar mandir di balcon atas.... Tapi kenapa waktu siang , banyak pengunjung dateng, kok ruang basement ada tulisannya Sedang Dire

Anonymust menambahkan cerita

Pizzeria

Pada tahun 1978 ada sebuah restoran besar yang bernama Pizzeria, di pizzeria ada beberapa animatronic/robot yang menghibur anak anak yang berada di restoran tersebut. Di restoran ada security guard/satpam yang mencari anak untuk diculik dan dibunuh, satpam akhirnya berhasil menangkap 5 anak saat res

Anonymust melakukan comment pada cerita

Pengalaman SMA

Ini cerita baru yee???? O_O
Anonymust menambahkan creepy pasta

Rumah Nenek

Jadi, waktu lebaran usai, aku mama dan nenek/eyang masih di rumah eyang sepii , rumah tingkat 2. Malamnya aku mendengar sesuatu, tp aku ngelanjutkan tidurku kagak ngurus gw :V wkwkkw.Besoknya jam 04.56 aku mendengar suara dr atas kayak suara suara gitu . Gak. Berani gw keluar pintu. Lampu ruang ta

Anonymust melakukan comment pada cerita

Mall Angker

bima wrote beneran kah tu?Kagak...cuman karangan gw doang, heheheh
Anonymust menambahkan cerita

Mall Angker

Waktu aku ke mall bersama temenku, aku kebelet BAB trus ke Toilet. Padahal waktu sudah menunjukkan pukul 21.42 mall hampir tutup, begitu keluar toilet lampu mall udah mati gak ada orang, termasuk temenku tiba2 ngilang. Trus aku kebingungan,lalu mencari jalan keluar dan mencari temanku itu. 2jam gak

Anonymust menambahkan cerita

Kali Angker

Jadi gw tinggal dideket Itu Kali...Katanya dikali itu sebelum sebelumnya banyak mayat yang kebawa arus...trus Anehnya lagi, Sapi buat bakso yang besar, paling beratnya 1,5 ton hilang di kali... Sapi nya lompat dari truk trus di kali trus hiang....kalo hanyut itu gak mungkin..karena sapinya raksasa k

Load more
Anonymust
Silent reader
7 Activities
Experience
Level 1
none
Earth [?]