Showing last activity from 666dika
666dika melakukan posting pada creepy pasta

Injustice

Ya8ya_hihi wrote ngilu dik.. lu bayangin aja pas doi ngunyah tuh biji xD
666dika melakukan posting pada creepy pasta

Injustice

FridayThe13th wrote Kelan semua suci aku penuh dosa Btw nice Up Kau kena virus berbahaya itu? oh tidak, segera lap
666dika melakukan posting pada creepy pasta

Injustice

skyalzz wrote Elu thompson Jr nya oi ... :v Lu udah gila? Masa iye gede-an binatangnye ketimbang sangkarnye? Logika don
666dika melakukan posting pada creepy pasta

Injustice

skyalzz wrote Buah zakar ayah mu (thompson) dan adikmu (thompson jr) :v Ayah ayah, emang thompson gua udah married? Dia mas
666dika melakukan posting pada creepy pasta

Injustice

Rylc wrote Buah zakar nya thompson gk di sumbangin om? Biji mata lu meletak xD
666dika menambahkan creepy pasta

Injustice

Suatu ketika, ibu pulang membawa berbagai bahan masakkan dan terlihat sangat lelah sekali. Lalu ibu langsung mulai memasak, terlihat senang sekali ibuku ini dan seketika lelah yang dirasakannya hilang dalam sekejap, baru kali ini melihat ibuku seperti ini. Kemudian masakannya sudah siap

666dika melakukan posting pada creepy pasta

Just Opinion

Devian wrote Diputer puter, intinya udah mati belom? :) *ngerusak cerita orang Yah, serap sendiri aja.. Toh tujuan
666dika menambahkan creepy pasta

Just Opinion

Pernahkah anda berpikir untuk lari dari semua masalah? jika iya kenapa gerangan? Apakah anda takut akan masalah itu? Yaa, kita sebagai umat manusia tentu pernah mengalami hal-hal seperti ini.. Sangat amat lumrah sekali dan sangat manusiawi sekali anda bisa melakukan hal itu. Seperti sekaran

666dika melakukan posting pada riddle

DOKTER REY [PART I]

Lu jail yah, sekalinya muncul.. Gua yg kena -_-

666dika melakukan posting pada creepy pasta

Terimakasih

Jadi terharu ane baca kripik ente T_T Salam Garpu Somay m/
Load more
666dika
Locked account
468 Activities
Experience
Level 6