Tulis cerita seram
[Cerita seram]

Masa Hantu Muncul Di Monitor?

 •  YogyakartaYogyakarta
Ini postingan keduaku...jadi maklumin aja kalo banyak kesalahan dalam membuat post ini.

Saat itu siang bolong, sekitaran jam 2. Pulang sekolah, aku langsung mainan game di komputer. Game yang aku mainin adalah Need For Speed UnderCover. Maaf ngespoil, jadi saat game itu loading, gambarnya hit
[Cerita seram]

bambu to sawah

 •  JogjaYogyakarta
Ini pengalaman temen ane...
Mohon maaf klo nanti kurang serem

Pas saat itu ane sama dimas lagi mau beli nasi padang,singkat cerita setelah beli saya pulang duluan.. Nah dimas kan rumahnya deket nasi padang tuh, ia pulangnya jalan..tapi ia liat kyak ada konser gitu.. Nah dia masuk ke k
[Cerita seram]

Permen Sugus

 •  BantulYogyakarta
Jadi ini cerita dari temen ane gan, kejadiannya udah beberapa tahun yang lalu. Sebagai catatan temen ane udah meninggal, sebut aja si A. Kalo kejadiannya ada di kawasan Bantul, tepatnya 100 meteran dari rumah temen ane yang lain, sebut aja si B.

Temen ane si B ini hampir tiap minggu tindian
[Cerita seram]

Suara Aneh

 •  yogyaYogyakarta
Saat ini aku tengah mengenyam pendidikan di sebuah kota yang terkenal dengan sebutan kota pelajar. Kau pasti tahu bukan? Ya, kota itu adalah kota Yogyakarta.

Namun, aku tidak asli berasal dari Jawa ini. Aku adalah seorang rantau. Daerah asliku ada di Sumatera Barat tepatnya Riau, Provinsi
[Cerita seram]

KM sekolah

 •  jogjaYogyakarta
Ini cerita dari temen ane jadi bener ato enggak nya masih diragukan,,ini ceritanya:
gw lagi pelajaran di sd xxx saat itu temen sebangku gw kebelet pipis dan gw disuruh nemenin, pas sampe kamar mandi temen gw masuk ke kamar mandi dan gw tunggu di depan KM tiba'' temen gw teriak tolong dan
[Cerita seram]

Tersesat di Kampung Mahluk Halus

 •  Kota GedeYogyakarta
Ini pengalaman nyata yang dialami oleh ibu mertua saya sendiri,, saya mencoba untuk berbagi disini, maaf jika tidak seram sama sekali. Untuk memudahkan, saya akan menggunakan "aku" dalam cerita ini.

Sore menjelang magrib, aku berserta suami dan anak dalam perjalanan menuju daerah Ko
[Cerita seram]

Hantu nenek2

 •  YogyaYogyakarta
Ini cerita dari tetangga saya yang bernama bu jum(nama samaran).
Begini ceritanya,bu jum ini punya anak namanya mas iit(nama smaran) nah anaknya itu waktu kecil gambar di tembok kamarnya dia gambar nenek2 pas bu jum liat gambar di kamar anaknya itu dia lngsung kaget dan dia langsung pergi dari ka
[Cerita seram]

Minta Gendong

 •  SlemanYogyakarta
Hai semua, cerita ini adalah pengalaman bokap sendiri. Nyata & benar2 terjadi.

Waktu itu bokap lagi ngapelin nyokap. Ini kejadiaannya di halaman rumah nyokap.
Ceritanya waktu itu bokap lagi bantu ngebersihin halaman rumah nyokap yang luasnya minta ampun. Di salah satu bagian pas bokap l
[Cerita seram]

teror di kos joko

 •  slemanYogyakarta
Gw ceritain singkat aja pengalaman gw di kos temen gw. Kejadian ini udah agak lama jadi gw inget" lupa, waktu itu kita habis dari futsal pulang ke kos temen gw joko karena kos dia deket sama lapangan futsal di daerah gw. Kos joko ini tergolong unik, cuman ada 3 kamar aja dan itupun kos bebas ali
[Cerita seram]

mati listrik

 •  SoloYogyakarta
Mataku terbuka lebar di kegelapan malam. Aku tertidur di kursi belajar .Sepertinya listrik mati. Aku mencoba meraba sekitar untuk mencari lilin. Tatkala tanganku menyentuh untaian rambut. Rambut? Ya. Sehelai, dua helai,tiga helai,sampai segenggam. Rambut siapa ini? Panjang dan kasar,namun diriku han
Load more