Tulis cerita seram

the door

 • yogyakartaYogyakarta
pukul 02.00 pagi tadi, aku mendengar suara ayahku.

"hei siapa itu?" katanya dengar suara yang keras.

karena kamar dan ruang tv ku bersebelahan jadi aku terbangun—semalam ayah memang tidur di ruang tv. lalu ayahku berujar.

"adek gak kunci pintu belakang ya pasti. aya

Masa Hantu Muncul Di Monitor?

 • yogyakartaYogyakarta
Ini postingan keduaku...jadi maklumin aja kalo banyak kesalahan dalam membuat post ini.

Saat itu siang bolong, sekitaran jam 2. Pulang sekolah, aku langsung mainan game di komputer. Game yang aku mainin adalah Need For Speed UnderCover. Maaf ngespoil, jadi saat game itu loading, gambarnya hit

parkiran indomaret

 • yogyakartaYogyakarta
aku berjalan menyusuri lorong gelap kost ku. sendirian. aku merasakan gejolak yang luar biasa diperut ku. saat itu waktu menunjukkan pukul 11.11 pm.
"sial padahal aku sudah makan beberapa jam yang lalu" aku mengumpat kesal.
dengan gesit aku menyalakan motor ku dan pergi ke indomaret.

rokok

 • yogyakartaYogyakarta
siapa yang merokok di dalam rumah? padahal hanya ada aku dan kakek. abunya berserakan di lantai, pasti kakekku yang habis merokok.
dasar kakek masih sempatnya ia merokok, padahal mayatnya sudah kusimpan di dalam koper

Kembaran

 • yogyakartaYogyakarta
Kisah ini adalah kisah nyata saya, kejadiannya sekitar tahun 2009, ketika saya kelas 3 sma dan tinggal di asrama
---

Suatu malam, aku menyetrika seragam osis yang akan aku pakai esok hari. Aku bukanlah pelajar rajin yang mempersiapkan segalanya jauh-jauh hari. Sudah hal biasa aku begada

Petak Umpet

 • yogyakartaYogyakarta
Cerita ini kejadian waktu ane masih sd, waktu itu hari minggu dan ada acara keluarga. Ortu ane dan ortu ponakan ane semua pergi ga ada di rumah. Dan kalo hari minggu pasti ane maen di rumah ponakan ane bersama adik ane. Rumah ponakan ane ini kebetulan bekas peninggalan kakek ane, rumahnya masih kayu

waktu kamis malam disekitar kali code

 • yogyakartaYogyakarta
nih pengalaman pribadi gue 2 tahun silam

waktu itu gue baru aja pindah dri kontrakan ke rumah baru gueeh, kebetulan rumah baru gue belum selesai dibangun nya tapi ya mau gimana lagi hla yg rumah atas udah selesai dibangun tpi yg bawah belum selesai akhirnya nyokap memutuskan untuk pindah tg

Hiiii... Hantu itu.

 • yogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta
Pengalaman ini gw alamin sendiri, yang sampe saat ini gw juga belom tau kejadian itu nyata ato engak. Tapi gw yang alamin asli seperti kenyataan, dan bikin gw kapok dah kalo tidur kaga pake berdoa. Malem itu gw cape bener dari kerja abis itu dilanjut kondangan dan diakhiri dengan ronda malem sama ba

Hantu warnet

 • yogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta
Pengalaman ini gw tulis dari kisah kaka gw, kejadiannya udah lama sih tapi cerita hantu emang ngak ada matinya kalo di share.

Ceritanya waktu itu kk gw pergi main ke warnet di deket daerah gw yaitu di jogja, tepatnya warnet itu berada di jalan kaliurang jogja deket pasar kolombo. Emang kk
Load more