Tulis cerita seram

Digantikan saudara kembar

 • soloJawa Tengah
Kenalin dulu nih, saya Maia kelas 7 lahir di Jakarta Saya mau cerita kejadian aneh minggu lalu

Waktu itu saya malas ke sekolah, karena besok ada ulangan Ips(saya kan orangnya Buta Ips, setiap pelajaran ips saya selalu minta alasan buat bolos). Karena malas jadi saya pergi ke GM solo.

who's the girl?

 • soloJawa Tengah
Im coming backcerita hantu
Last weeks is umm, hard for me haha. But now I wanna share with you guys. It's still a story bout my school
Waktu itu, sekolah mengadakan acara tahunan. Charity Concert. Biasanya,

a head over there

 • soloJawa Tengah
Hi there. Just wanna share about my little experience yak. Namaku catnip, bukan nama asli sih cuman sering dipanggil itu sama beberapa orang. Aku Solo asli. Wong jowo. Dan biasanya readers tau jawa masih kental banget sama yang supranatural. But, now in my story, nggak ada hubungannya sama aura mist

mati listrik

 • soloYogyakarta
Mataku terbuka lebar di kegelapan malam. Aku tertidur di kursi belajar .Sepertinya listrik mati. Aku mencoba meraba sekitar untuk mencari lilin. Tatkala tanganku menyentuh untaian rambut. Rambut? Ya. Sehelai, dua helai,tiga helai,sampai segenggam. Rambut siapa ini? Panjang dan kasar,namun diriku han

Beringin ?

 • soloJawa Tengah
Waktu itu sudah magrib dan aku harus bergegas ke masjid untuk menunaikan kewajibanku sebagai seorang muslim,yaa aku melewati pohon beringin untuk bisa sampai di masjid tersebut.

Tak tau mengapa bulu kudu berdiri setiap lewat pohon tersebut tapi berbeda dengan malam ini waktu melewati pohon

COINCIDENCE? (Astral Projection)

 • soloJawa Tengah

Bagi sebagian orang astral projection, atau kalau orang jawa bilang "rogo sukmo", hanyalah sebuah delusi, tidak rasional, sangat tidak masuk akal. Well, may be yes, may be not. Bagi kalian yang masih bingung apa itu astral project

Darah siapa?

 • soloLampung
Pagi itu aku membaca sebuah surat kabar sambil sarapan sebelum berangkat kerja. Di halaman utama dengan judul tebal tertulis "Tragis Seorang pria ditemukan tewas mengenaskan di dalam lift dengan kepala remuk". Pikirku koran pagi kenapa judul harus semenjijikkan ini disaat pembaca sedang sara

Homescreen Handphone

 • soloJawa Tengah
Hari Minggu ini seperti biasa gua manfaatkan buat istirahat total. Maklum dari Senin-Sabtu fisik plus pikiran gua dikenyot habis-habisan sama K13. Dan kampretnya cuma angkatan gua yang ngerasain K13 di sekolah.
Abis bangun shubuh gua tidur sampai jam 10, ngecek handphone lalu tidur lagi sampai j

Astral Projection

 • soloJawa Tengah
Kalian tahu kan Astral Projection? Kurang lebih itu seperti perjalanan roh keluar dari tubuh kita. Memang terdengar menyeramkan,tapi setelah aku mengalaminya kupikir itu pengalaman yang menyenangkan. Kau bisa memperhatikan orang-orang rumah ataupun keluarga yang kau sayang tertidur dengan pulas. Apa

aku ada 2

 • soloJawa Tengah
kejadian ini terjadi waktu saya masih SMP. Suatu hari, saya niat mau sekolah. tapi di tengah perjalanan ke sekolah badan jadi meriang dan akhirnya batalin itu berangkat sekolah. dan itu sakit dadakan, saya gak ngabarin temen atau sekolah. karna saya pikir besok aja dateng kesekolahnya sambil bawa su
Load more