Tulis cerita seram

Kabut Malam 3#

 • pasuruanJawa Timur
lanjutan yang kabut malam 2#...

"apa maksudmu ada yang mengganggu ?" kata panitia yang bernama Huda. Temanku yang lain memandangiku saat aku berkata demikian. " Karena tidak mungkin pintu itu terbuka sendiri serta tidak ada tanda dibuka paksa." kataku. "mungkin kau lupa

Kabut Malam 2#

 • pasuruanJawa Timur
Maaf baru update kisah ke 2, soalnya lupa password,

Braaak, pintu kamar tiba-tiba tertutup. Aku beserta temen-temenku kaget karena pintu itu seharusnya terkunci dan gak ada orang sama sekali. Apalagi malam itu hanya hawa dingin tanpa ada angin sedikitpun.

Aku bersama teman" be

Halusinasi

 • pasuruanJawa Timur
Hi... saya newbie (masih baru)

gua sering yang namanya berhalusinasi... mulai dari hal aneh.. suara aneh.. hingga sesosok yang aneh semuanya serba aneh lah.... entah itu halusinasi, jin qorin, atau jin al arwah... Wallahualam..

Pertama, dulu saat ane bersiap berangkat sekolah, ana

Jangan Nonton Film Horor Tengah Malam

 • pasuruanJawa Timur
Ini cerita aku sendiri yang alamin.. gk terlalu serem..

Waktu itu Aq ga bsa tdr dan waktu menunjukkan pukul 00.00, udah tengah mlm guys.. Karena Aq ga bsa tdr jadi aq notiv aja, nah Aq notiv THE RING guys cerita horor si hantu Samara Morgan. Di situ aku ga bsa berhenti² menatap film itu sa

Gadis Cupu Juga Bisa Jadi Sadis..

 • pasuruanJawa Timur


Angeline Bennet adalah seorang gadis 15 berwajah cantik dan menarik, suatu hari Angel dan keluarganya pindah ke sebuah perumahan. Angel mulai bersekolah di sekolah baru, dengan wajah ceria ia bisa dengan cepat mendapatkan banyak teman, “Hai Angel selamat datang di sekolah baru, semoga ka

Siapa Dia?

 • pasuruanJawa Timur

Halo, namaku Sarah 17 tahun, aku mempunyai seorang teman bernama Simon dia aneh tapi meskipun begitu dia sungguh terkenal untuk para gadis, tapi setidaknya mungkin mereka tidak menyadari betapa keanehan yang dia buat. Bagaimana tidak? Dia jarang bicara bahkan ketika di dekatnya rasanya semua be

apa itu di kakiku???

 • pasuruanJawa Timur
maaf gan kalo cerita ane gak serem soalnya newbie, tp ini kisah nyata.

to the point ajah ya, kejadiannya skitar thn 2014 akhir kmren. waktu itu ane lg di kamar ane yg sempit cuma berukuran 2x4 meter lampu jga pake yg warna kuning, maklum g'bsa tdur kalo terang2 amat.

waktu udah

Diikutin hantu

 • pasuruanJawa Timur
Ketika ane masih kecil sampe skrang masih teringat di memory ane.ane liat penampakan d blakang rumah ane, waktu itu ane masih kecil jadi pas malam waktu ane pulang dari rumah keluarga ketika itu ane melihat sosok cahaya dari belakang rumah. Entah apa yang ada di pikiran ane waktu itu mungkin karena
Load more