Tulis cerita seram

Cerita Seram di Jalan Padjajaran

 • bogorJawa Barat
ane mau share donk..

ane punya cerita nih horror abis..
tempatnya di belakang SMKK / SMKN 3 di jalan padjajaran..
awal cerita itu lokasi pas banget di sampeing rumah sudara ane..mungkin yang dlu sekola di smkk tau tuh..warung pecel karedok dll..

waktu itu sudara ane ada yang nika

sleep (based on true story)

 • bogorJawa Barat
Malam minggu,orang bilang malam ena-ena hehe.Tapi tidak bagiku,pada malam minggu aku disuruh oleh ibuku untuk membeli nasgor di depan gang dekat rumah.Dengan berat hati aku berjalan menuju depan gang dimana nasgor tersebut dijual,pertama kali aku jalan perasaanku sudah tidak enak sesampainya di depa

MOS 2013 di SMAN 8 Bogor [part 2]

 • bogorJawa Barat
Ini bagian kedua dari cerita MOS yang sebelumnya.

Setelah siswa baru tidur, tersisalah para panitia yang bergantian untuk tidur berjaga malam dan bergilir selama 3 jam. Waktu itu kejadian pukul 02.00 wib (kurang lebih) saya mendapatkan shift kedua. Awal mulanya seperti biasanya kami begadan

MOS 2013 di SMAN 8 Bogor [part 1]

 • bogorJawa Barat
Kejadian ini terjadi pada saat tahun ajaran baru yaitu 2012/2013, dimana pada saat itu saya kelas 3 dan menjadi wakil ketua panitia MOS 2013. Pelaksanaan MOS ini selama 4 hari dan pada hari terakhir kami selalu mengikuti tradisi adanya jurit malam (acara api unggun, pemantapan spiritual, motivasi da

Ada yang mau main tuh

 • bogorJawa Barat
Cerita ini terjadi di depan rumah gue yang ada di Bogor. Waktu itu tahun 2010 saat Opera Van Java lagi booming. Gue dan ketiga adik gue lagi nonton OVJ di dapur yang juga ibu gue lagi masak. Waktu itu jam 10 malam. Lagi asik-asiknya nonton, tiba-tiba...
" Kak Syifa kak Syifa Hanan... Hanan&#

CCTV sekolah

 • bogorJawa Barat
ini terjadi tahun lalu di sekolah gue...
berhubung sekolah gue boarding school gitu, jadi berita cepet banget menyebar luas. dan ini kejadian di kelas gue, waktu gue kelas 10 di 10 IPS 2. kelasnya pojok dan deket kamar mandi.
1. waktu itu malem hari, guru di sekolah gue iseng banget ke TU d

Villa

 • bogorJawa Barat
1st post aku nih. Kenalin aku iyan.

Lgsg aj ya..
Dept. Tempat aku kerja ngadain touring ke puncak. Kira2 yg ikut 20 org. Kita nyewa suatu villa di daerah megamendung gan.
Dari awal nympe villanya sih aga beda ya hawanya. Biasa kmi fto2 di area villa. Hsilnya sih yg aku liat byk ky

Camping di Bogor

 • bogorJawa Barat
Halo gan,Nama saya Putra.Saya dan teman-teman pergi nih gan camping ke Bogor.Nah pas di perjalanan kita nyanyi mulu.1-2 jam kemudian kita nyampe nih gan.Tempatnya sedikit seram tapi ngapain takut kata temen.Pas siang kita nyanyi sampe loncat2.Tapi pas malemnya nih gan aku merasa merinding gitu.Temen

Kucing yg malang

 • bogorJawa Barat
Kadang punya temen yg punya the sixth sense itu bikin susah juga. Bayangin, malem itu ( 3 hari lalu), gw harus stay sendiri di rumah. Anak bini lagi ke Bandung, nginep semalem utk temu kangen sodaranya yg baru pulang dari sekolah di luar negri. Karena lg banyak deadline gw trpaksa gak bisa ikut.

pernah coba?

 • bogorJawa Barat
pernah dengar jelangkung?
pernah main permainannya?

gw mau sedikit cerita soal pengalaman gw main permainan itu...
waktu itu w masih SD dan permainan itu lagi hits-hitsnya disekolah gw.tiap anak coba mainin permainan itu entah didalam kelas,dihalaman belakang deket wc dimana pun jad
Load more