Posted by 666dika • 12-12-2015 16:54

Itu Tangan Siapa?




"sini remotenya" perintah Bona kepada adiknya yang sedang asik menonton film kesukaannya "aku sedang nonton, kak" balas Bino sang adik yang baru berumur sekitar 7 tahun "kau mau kupukul yah?" ancam Bona "pukul saja kalau itu membuatmu puas" pasrah Bino. merekapun berkelahi, tapi perkelahian ini tak biasa dilakukan kakak-adik pada umumnya.

"nih remotenya, penganggu" marah Bino kepada kakaknya yang sudah diposisikan menghadap di depan TV dan Bino pun lekas ke kamar membawa sepasang benda yang menurutnya lebih seru ketimbang film-film yang ada di TV. sesampainya di kamar Bino yang agak redup itu, Bino meletakkan benda tersebut di kasur tersebut lalu merebahkan diri ke kasur sambil memainkan HP.

tak lama kemudian Ibunya masuk ke kamar Bino yang agak redup itu "Bino? oh sudah tidur yah?" belum sempat ia keluar dari kamar tersebut, Ibunya menemukan kejanggalan. ya, sepasang tangan di dekat bantal namun Bino sedang asik mengutak-atik HP nya "lalu, itu tangan siapa?" pikir ibu dan menyalakan lampu kamar Bino. dan benar saja, itu bukan tangan Bino. Bino pun langsung menoleh ke arah Ibunya "itu tangan siapa, Bino?" tanya Ibunya "oh, ini tangan kak Bona, Bu. Habis kakak selalu memukulku sih" terkejut mendengar jawaban Bino, seketika Ibu langsung pingsan. "ibu kok pingsan? padahal kan aku hanya memotong tangan kakak supaya tidak memukulku terus"
profile picture
Venzuu , Ghost Writer
12-12-2015 17:00
Adik yg greget... :v
profile picture
666dika , Locked account
12-12-2015 17:05
Venzuu wrote

Adik yg greget... :v



masih ada keturunan mad dog kek nya :v
profile picture
Aona , Kripiker
12-12-2015 18:14
Apakah ini bona yang temennya rong"? :v
profile picture
666dika , Locked account
12-12-2015 18:15
Aona wrote

Apakah ini bona yang temennya rong"? :v



bukan rong, tapi vit temennya :v
profile picture
zanuar , Kripiker
09-01-2016 18:01
Wah gw harus hati" nehcerita hantu
Gw sering rebutan remote sama adek :v ntar tangan gw ilang
profile picture
Slasherking , Kripiker
23-03-2016 20:40
Aku tercengang :v
profile picture
ivan , Locked account
29-05-2016 09:51
zanuar wrote

Wah gw harus hati" nehcerita hantu
Gw sering rebutan remote sama adek :v ntar tangan gw ilang


Njirr.....
Dpnya yaranaika........
cerita hantu
profile picture
scream , Kripiker
27-02-2017 02:27
mantap gan ceritanya