Posted by sixth_sense • 27-02-2016 18:42

THE LAST COMPETITION #3




ORIGINAL CREEPY SERIES
presented by :
kunaikun featuring sixth_sense

PART 3

Di tengah keramaian manusia yang hilir mudik dengan barang bawaannya masing-masing di terminal kedatangan internasional itu, nampak beberapa orang pria berkebangsaan asing dengan penampilan formal lengkap dengan stelan jas tengah berdiri seraya melihat ke sekeliling bandara.

Cukup lama orang-orang asing itu terlihat menengok kesana kesini seolah sedang mencari sesuatu sampai pandangan 2 orang diantara mereka berhenti di satu titik. Saling melirik memberi isyarat satu sama lain, kedua pria bertubuh tinggi itu langsung berjalan menuju sebuah kafe.

Setibanya disana, kedua pria ini berjalan masing-masing menghampiri 2 orang yg tengah sibuk dengan kegiatannya masing2 meskipun keduanya sedang duduk bersebelahan.

Disela keasikannya membaca buku, gadis berkacamata dengan rambut bergaya ponytail itu tiba tiba dihampiri seorang pria berjas rapi yg langsung menegurnya..
"Exusme Ms. Mischa Han?"
"네?" (Ne?)
"Please, Follow me"
Mengerti akan maksud kedatangan pria tersebut, gadis itu pun menutup bukunya lalu mengikuti pria tersebut.

Di sisi lain tempat duduk gadis yg baru saja beranjak pergi tadi, pria berjas lainnya juga terlihat sedang berbicara pada pria tampan yg sedang sibuk bermain psp..
"Mr. Marcus Cho"
"Hm??"
"Please, come with me"
Menoleh dengan kesal karena permainan nya di ganggu, akhirnya pria yang di panggil Marcus itu pun mengikuti pria yang tadi berbicara padanya.

Melangkah dan terus melangkah tanpa arah di tengah ramainya bandara, itu lah yang di lakukan seorang pria gondrong dengan membawa kopernya.
"Excusme, Mr.Regile Frederic?" Seorang pria berjas menghentikan langkahnya
"Oui?" Sahut nya
"Please, follow me" ujar pria berjas itu, pria yang bernama Regile itu menggangguk mengiyakan seperti ia sudah mengerti apa yang di maksud pria yang menegurnya.

Seorang wanita cantik bersetelan rapi seperti wanita karir keluar dari toilet khusus wanita yang ada d bandara itu, saat dirinya ingin melangkah lebih jauh dari toilet tiba-tiba seseorang pria betsetelan jas rapi datang dari arah kanannya lalu menegurnya
"Ms. Carrolline Yuan?"
"Yaa??" Sahut wanita itu sambil menoleh
"Please, come with me" ujar pria yang menegurnya, mengerti apa yang d maksud pria itu wanita keturunan chinnese itu mengikuti pria tersebut.

Kesal, itu yang di rasakan pria dengan setelan urakan itu, bagaimana tidak kesal minuman yang baru d belinya tumpah karena ia menabrak seorang gadis tadi, sedang kesal kesalnya tiba-tiba sebuah suara mengintrupsinya dari belakang
"Mr. Zeck O'Mayer"
"What the f*ck?" Ucap nya sedikit membentak sambil menoleh kebelakang
"Follow me"
Dengan malas pria urakan itu melangkah mengikuti seseorang yang menegurnya barusan.

Seorang gadis manis terlihat melangkah dengan terburu buru d tengah keramaian bandara.
"Ah wait, Ms. Elfyas Miranda"
merasa namanya di panggil gadis manis itu menghentikan langkahnya
"haudu?" Sahutnya sambil melihat seseorang yang memanggilan tadi
"Please, come with me" ucap seseorang yang menegurnya, gadis itu.mengangguk dan mengikuti orang itu dari belakang.

Ternyata para pria asing yang bersetelan jas itu menjemput beberapa orang, mereka semua melangkah ke sebuah bis yang sudah tersedia di area luar bandara itu.

Setiap orang yang di bawa oleh pria berjas itu di bawa ke dekat pintu masuk bus, setelah itu mereka semua masuk ke dalam bus dan duduk di tempat yang mereka inginkan. Di dalam bus sudah ada dua orang, seorang wanita khas orang Indonesia dan seorang pria asing.

Misca Han, gadis yang di kuncir bergaya ponytail dan berkacamata itu langsung duduk di dekat jendela dan langsung melanjutkan aktifitas membacanya yang sempat terjeda tadi, ia duduk tak begitu jauh dari pintu masuk, dan ia duduk depan seorang Crasson Geraldo pria asing dengan tampang cuek yang mamakai jacket kulit mahal.
Regile Frederic, pria gondrong yang melewatinya lalu duduk di sebrangnya.

Zeck O'Mayer, pria urakan masuk ke dalam bus, ia berjalan ke belakang bermaksud duduk di paling belakang.
Carrolline Yuan, wanita karir yang terlihat sedikit kesusahan menaiki bus, ia memilih duduk d dekat pintu masuk.

Elfyas Miranda, gadis manis memasuki bus, ia duduk di depan Nurmia Shadiq, gadis muda Indonesia yang memakai hijab peach dengan stelan long cardi casualdan di sebrangnya ada seorang Carrolline Yuan. Marcus Cho menaiki bus dengan masih memainkan pspnya dan hampir saja jatuh, ia duduk di belakang seorang Regile Frederic.

Tbc..

Warning : Creepy part masih jauh

Holla kripik member..
Ini adalah kolaborasi creepy series pertama dari kami, jadi mungkin masih banyak hal yang harus dibenahi..
Karena itu, kritik&saran yang membangun kami harapkan dari kalian para pembaca. Rate seikhlasnya juga akan menambah motivasi kami dalam berkarya .. So, don't be silent reader, guys..

-Salam Original-

kunaikun&sixth_sense
profile picture
TheEnd , Kripiker
27-02-2016 19:41
Holla senorita

Kritik ane masih seperti dulu : bahasa :'v

Itu saja

Salam manis (tanpa pemanis buatan),
TheEnd
profile picture
Rylc , Kripik Encounter
27-02-2016 23:10
penasaran ama nextnya..

Jgn lama ya...
profile picture
crassa , Kripiker
27-02-2016 23:45
masih suka bingung bacanya , harus liat episode yang lalu
tapi ok
keren , lanjut senpai
profile picture
sixth_sense , Kripiker
28-02-2016 10:01
TheEnd wrote

Holla senorita

Kritik ane masih seperti dulu : bahasa :'v

Itu saja

Salam manis (tanpa pemanis buatan),
TheEnd



holla..

waks maap kan daku bang.. tapi bahasa memang d sengaja macam tu..

thanks udah mau baca..
profile picture
sixth_sense , Kripiker
28-02-2016 10:02
Rylc wrote

penasaran ama nextnya..

Jgn lama ya...



cie mimi penasaran..
d tunggu yaa..

thank udah mau baca
profile picture
sixth_sense , Kripiker
28-02-2016 10:03
crassa wrote

masih suka bingung bacanya , harus liat episode yang lalu
tapi ok
keren , lanjut senpai



makanya ikutin dari awal..
makasih..

thanks udh mau baca
profile picture
Venzuu , Ghost Writer
28-02-2016 10:14
Msih scene penjemputan...
Bingung mo komen ap... :v
Woke, lanjutgan aj dah...cerita hantub
profile picture
TheEnd , Kripiker
28-02-2016 12:43
sixth_sense wrote



makanya ikutin dari awal..
makasih..

thanks udh mau baca


Maksud dia, dia lupa isi bagian awal gimana, getoh... (Mungkin)
profile picture
TheEnd , Kripiker
28-02-2016 12:46
sixth_sense wrote



holla..

waks maap kan daku bang.. tapi bahasa memang d sengaja macam tu..

thanks udah mau baca..



Yo masama...cerita hantu

Salam manis (tanpa pemanis buatan),
TheEnd
profile picture
sixth_sense , Kripiker
29-02-2016 08:22
TheEnd wrote



Yo masama...cerita hantu

Salam manis (tanpa pemanis buatan),
TheEnd



iyoo..

kena diabets gue lu ngasih salam manis mulu