PROLOGUE



Dibawah sorotan sinar bulan purnama yang terselubungi gumpalan awan hitam, kesunyian malam itu seketika pecah oleh suara pilu yang menyayat jiw | Baca creepy pasta THE LAST COMPETITION [PROLOGUE]. Kumpulan Creepy Pasta dan cerita seram penuh teka-teki, riddle, kisah, merinding, misteri, kripikpasta.com"/>PROLOGUE



Dibawah sorotan sinar bulan purnama yang terselubungi gumpalan awan hitam, kesunyian malam itu seketika pecah oleh suara pilu yang menyayat jiw | Baca creepy pasta THE LAST COMPETITION [PROLOGUE]. Kumpulan Creepy Pasta dan cerita seram penuh teka-teki, riddle, kisah, merinding, misteri, kripikpasta.com"/>
Posted by kunaikun • 09-02-2016 19:19

THE LAST COMPETITION [PROLOGUE]




ORIGINAL CREEPY SERIES
presented by :
kunaikun featuring sixth_sense

PROLOGUE



Dibawah sorotan sinar bulan purnama yang terselubungi gumpalan awan hitam, kesunyian malam itu seketika pecah oleh suara pilu yang menyayat jiwa.

"AAAAAAKKHHH ..."

Jeritan berbalut rintihan siksa seorang manusia terus menggema beriringan dengan suara cambukan yang bahkan sanggup menakuti setiap makhluk malam.

CHWAAAAKK
"AAAAAAAAKKKKHHH ..."
CHWAAAAAAAKKK

Gema cambukan yang mencabik kulit tipis yang sudah terlumuri cairan kehidupan berwarna merah pekat dengan bau amis khas makhluk yang diberi anugerah nafas kehidupan itu terus bergaung di dalam kegelapan dan dinginnya ruangan yang penuh teror ini.

Diantara kengerian yang tak bisa dijelaskan dengan akal sehat itu, gadis itu tersungkur disana. Meringkuk menahan air mata dan keringat yang mengucur deras, menjadikannya pertanda bahwa jiwanya yang masih tersisa akan segera lenyap tak bersisa.

Tak ada siapapun yang dia kenal disini, semua tampak begitu mengerikan dan memberikan efek psikologi yang sangat hebat seolah setiap sudut mata sayu yang bahkan tak bisa berkedip lagi itu akan menelannya hidup-hidup. Gadis itu bahkan sudah tidak mempedulikan bau busuk menyengat yang menyelubungi indera penciumannya, yang ia pikirkan hanyalah kapan semua hal mengerikan yang menyakitkan ini akan berakhir.

Namun ketakutannya itu sia-sia saja karena orang-orang misterius yang terus berbicara dalam bahasa yang tidak ia mengerti itu masih disini, mengerumuninya yang hanya bisa menahan tangis dan terjebak dalam mimpi buruk yang begitu nyata. Dia tak pernah berhenti berharap bahwa semua ini hanya mimpi buruk yang akan berakhir ketika ia bangun tidur. Tapi serangan fisik yang terus dilakukan orang-orang yang bahkan tak bisa ia lihat dengan jelas karena gelapnya ruangan itu kembali menyadarkannya, ini kenyataan yang sedang terjadi padanya.

Satu lagi langkah kaki ringan namun pasti mendekati tubuh menyedihkannya, gadis itu tau pasti apa yang akan ditangkap indera pendengarannya kali ini..

"Kau masih hidup kan?" ujar lembut suara parau yang menghujam jantung gadis itu seketika saat sesosok pria dengan rahang tegas yang tersorot sinar bulan dari luar itu berada tepat di depannya.

Gemetar hebat tubuh gadis yang kini hanya membisu ketakutan, membuat pria mengerikan yang sedang menunggu jawabannya itu kehabisan kesabaran dan akhirnya..
SRAAAAKK
CPRAAT
"AAAAAAAAAKKHHHH"
Kembali darah segar terciprat keluar dari tubuh lunglainya saat pria bersuara parau itu mencabik lengan gadis itu dengan belati ditangannya.

Gadis itu kembali tersungkur dengan luka menganga baru di lengan kirinya saat pria itu berdiri menjauhinya. Kini ia tak berani menangis, dia tak mau bersuara sedikitpun, bahkan dia berharap nafasnya tak menimbulkan desahan sekecil apapun.

"Jadi kau tetap tak mau bicara?" ujar seorang pria bersuara lembut yang tak asing juga baginya tiba-tiba.

"Kau bisa mendapatkan apapun yang kau mau kalau kau menurut pada kami.." sambung seorang wanita bersuara tinggi.

'Apapun yang kuinginkan..' batin gadis itu merespon kata-kata terakhir dari mereka. Tak banyak sebenarnya yang diinginkan gadis itu. Dia hanya ingin mengetahui siapa orang-orang mengerikan ini dan apa alasan mereka melakukan ini padanya. Namun satu hal terpenting yang ingin diketahuinya...

"A-aku.. aku ingin.." rintih gadis itu yang entah kenapa malah mengukir seringai mengerikan di wajah orang-orang misterius itu.

Tanpa mengetahaui apa yang akan ia sesali kelak, gadis itu kini benar-benar telah terjatuh ke dalam jurang kegelapan yang tak berdasar.

……

TO BE CONTINUED ...






Holla kripik member..cerita hantu
Ini adalah kolaborasi creepy series pertama dari kami, jadi mungkin masih banyak hal yang harus dibenahi..
Karena itu, kritik&saran yang membangun kami harapkan dari kalian para pembaca. Rate seikhlasnya juga akan menambah motivasi kami dalam berkarya .. So, don't be silent reader, guys..

-Salam Original-

kunaikun&sixth_sense
profile picture
Rylc , Kripik Encounter
09-02-2016 19:33
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA TBC :'( GW BENCI TBC :'(

JANGANN LAMA2 PLISSSSS NEXT POSTNYA NANTI RAPUNZEL PENASARAN :'(

KAYANYAAA BKALAN KEREN NIH, DAEBAKK '-'cerita hantub

2 jempol dulu.. Krn bkin gw berasa digantung :b
profile picture
kunaikun , Kripiker
09-02-2016 19:35
Rylc wrote

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA TBC :'( GW BENCI TBC :'(

JANGANN LAMA2 PLISSSSS NEXT POSTNYA NANTI RAPUNZEL PENASARAN :'(

KAYANYAAA BKALAN KEREN NIH, DAEBAKK '-'cerita hantub

2 jempol dulu.. Krn bkin gw berasa digantung :b



okewh Ms. Rapunzel.. next part ny akan segera terbit, tunggu aja..
btw thanks udah mau berkunjung..
profile picture
Rylc , Kripik Encounter
09-02-2016 19:41
kunaikun wrote



okewh Ms. Rapunzel.. next part ny akan segera terbit, tunggu aja..
btw thanks udah mau berkunjung..



anjayyy ms. Rapunzelcerita hantu
profile picture
Venzuu , Ghost Writer
09-02-2016 19:47
Wih, kolab... Keknya gaya baru nih... :v

Hmmmm, bahasanya puitis banget... Bisa2, walo ane gk trlalu suka nulis gya gni sih, tapi fine...
Gaya nulis orang kn beda2, ini udh keren koq...
Jdi tiap2 kalimat ad feel seninya...
Nice..cerita hantu

Ane dh mulai bisa ngira2 nih ceritanya, apakah ad plot twist??? :v

Sgni dlu deh, sori klo pnjang... (Lgi nganggur.. :v)
Woke, keep posting and keep positive.. :'v
profile picture
TheEnd , Kripiker
09-02-2016 19:50
Mbak mimi peri rapunzel itu benci tbc tp suka bikin tbc, tbc nya ndiri pun belum kelarcerita hantu

Oke2 kritik :
Mungkin saya terlalu rendah memiliki IQ, belum makan, belum minum aqua, atau apalah , tapi sepertinya bahasanya lumayan tinggicerita hantuok2 sebenarnya saya jg suka yg spt itucerita hantu

Saran :
No comment for saran

Thx

Salam,
TheEnd
profile picture
crassa , Kripiker
09-02-2016 19:57
numpang lewat
profile picture
Rylc , Kripik Encounter
09-02-2016 19:57
TheEnd wrote

Mbak mimi peri rapunzel itu benci tbc tp suka bikin tbc, tbc nya ndiri pun belum kelarcerita hantu

Oke2 kritik :
Mungkin saya terlalu rendah memiliki IQ, belum makan, belum minum aqua, atau apalah , tapi sepertinya bahasanya lumayan tinggicerita hantuok2 sebenarnya saya jg suka yg spt itucerita hantu

Saran :
No comment for saran

Thx

Salam,
TheEnd



anjayyy lu pikir gw bencesssss

Haqqhaqqhaqqq lagi males lanjutin :b gw lg gk mood nulis inicerita hantu

mak kunai & mak sense itu anak sastra keknya.
profile picture
Rylc , Kripik Encounter
09-02-2016 19:59
crassa wrote

numpang lewat



numpang lewat aja....
Gk mampir dulu ke hati aku :v


[mak sense & mak kuna ... Maafkan daku yg rusuh disini :v ]
profile picture
sixth_sense , Kripiker
09-02-2016 20:07
Venzuu wrote

Wih, kolab... Keknya gaya baru nih... :v

Hmmmm, bahasanya puitis banget... Bisa2, walo ane gk trlalu suka nulis gya gni sih, tapi fine...
Gaya nulis orang kn beda2, ini udh keren koq...
Jdi tiap2 kalimat ad feel seninya...
Nice..cerita hantu

Ane dh mulai bisa ngira2 nih ceritanya, apakah ad plot twist??? :v

Sgni dlu deh, sori klo pnjang... (Lgi nganggur.. :v)
Woke, keep posting and keep positive.. :'v




puitis kah??
padahal g niat bikin puisi looh..

keep reading, rate dan comment yaaahcerita hantu
profile picture
crassa , Kripiker
09-02-2016 20:08
Rylc wrote



numpang lewat aja....
Gk mampir dulu ke hati aku :v


[mak sense & mak kuna ... Maafkan daku yg rusuh disini :v ]

emang hatinya udah mau terbuka ??? [ hajar mak ini orang ngerusuh lapak ]