Posted by Idontknowman • 25-05-2019 05:55

Bapak bapak misterius




Hmmmm pada jam 9.00, aq sedang bermain game online bersama temanku, saat itu aku sedang sendiri di rumah.
Saat jam 10.30 ada bapak bapak di depan rumah dan dia cuman merokok tapi yah aku takut sih sebenarnya hehe.
Pas aku telpon ibuku, ibuku mengatakan
"nak itu ada orang di depan bukakan pintunya"
Pas aku nanya ke bapak itu dia mengatakan
"ini rumahnya buk s***h yak?"
Ku bilang "iya"
Terus pas aq nanya ke bapak itu
"mau saya bikin kan minum?"
Dia menjawab "boleh"
Terus saat itu mamaku nelpon
"nak om ju*i gak jadi datang katanya motornya rusak pas di jalan"
Aku ngomong ke mamaku
"lah mak itu om siapa"
Dan tiba tiba telponnya mati
Dan aku bawa sebuah tongsis buat keluar
Dan bapak itu tiba tiba ngilang
Saat aku mencari bapak itu
Tv di ruang tamu tiba tiba nyala dan chanel musik dan liriknya menggunakan bahasa inggris
"run run"
"out your home in midnight"
"i see a ghost in your house"
Dan yah lagu rock jadi suaranya kek teriak teriak gitu aku bergegas keluar dan lari ke sebuah warung sembako.

Sekian yah kalau gak seram mohon maaf:)