Canibal

Draveuz
Written 04-06-2017 10:06
"Hmm.. dia baru dikuburkan kemarin ya" gumamkuKu ambil sekop lalu aku ke kuburannya.. kugali dan ku seret ke rumahku.."Dagingnya masih segar..,ku mulai dari otak saja" kataku Ku ambil palu dan ku pecahkan kepalanya, ini agak susah namun akhirnya berhasil"Aduh otaknya rusak sebelah.. "Namun tetap ku makan, lalu matanya , telinganya. Lalu kemasukan ia ke kulkas untuk besok..  ...

Adik dan Kakak

KEMALiERZ
Written 28-05-2017 13:01
Kami sering bertengkar, saat itu, pertengkaran kami sangat sadis, keduanya bercucuran darah, dan saling menusuk satu sama lain. Tak sadar kami berdua tertidur, ketika ku terbangun ku melihat adik-ku sudah tewas, ohh iya, aku lupa semalam aku sudah menusuk kepalanya. ...

Manusia Kambing

MonWin
Written 29-05-2017 19:48
Ini urban legend dari daerah tempat tinggalku. Hope you like it :-) Mungkin ada yang mirip mirip ceritanya dari luar negeri, tapi ini memang urban legend dari sekitar tempat tinggalku dan sampai sekarang masih ada yang percaya dengan ini....Cerita ini dimulai dari beberapa kesaksian orang yang pernah melihatnya. Dari beberapa kesaksian dan cerita singkat yang memang hanya dianggap sebagai mitos. M ...

Sakit

Draveuz
Written 02-06-2017 14:35
AKu sudah dekat denganya , saat ku menyatakan cintaku ia ternyata punya pacar, ia mengejeku,membuatku malu setiap ku memikirkanya.Namun pada sore itu aku melihatnya di gang sempit sedang bertelfonan dengan pacarnya, aku malu dan hendak bersembunyi, tapi aku ingat ,aku dulu pernah membaca buku kakek, ada kalimat yang membuatku ingin mencobanya yaitu "kebahagiaan akan terwujud bila tidak ada or ...

broken home

syakilung
Written 24-05-2017 20:01
Aku vril.Aku tinggal dilingkungan keluarga yg bisa dibilang BROKEN HOME. Aku sangat bosan melihat kedua orang tuaku yg setiap hari selalu bertengkar. Aku sangat hapal kejadian2 yg selalu terulang dsitu. Tentang ayah & ibu yg beradu cekcok,dlanjut ayah yg memukuli ibu sampai membuatnya menagis,dan akhirnya AKU yg selalu jadi korban atas kekesalan ibu,setelah itu ibu selalu memukuliku tanpa alasan,s ...

Hide And Kill

Deather
Written 30-05-2017 11:15
''Apakah kalian Siap '' Kataku , ''siap, coba saja kalau kau menemukan ku pertama kali lagi nanti giliran kamu nih yang akan kutemukan pertama kali,,,'' jawab salah satu teman ku yang ku tahu itu adalah suara temanku Hendri yang suka banyak omong.Oh ya namaku Charlie aku sedang bermain petak umpet bersama teman-temanku Hendri,Tasya,Dadang,dan ecci juga teman baikku  ...

Si Bully Lebih Baik Mati

KEMALiERZ
Written 02-06-2017 11:49
Halo, namaku Koe Till, panggil saja Koe, aku akan ,menceritakan masa dimana dia akan mati......1 Januari 2001Besok sekolah, aku akan merasakan sekolah megah dengan warnet didalamnya (bisa aja ada warnet di sekolah) juga dengan kolam berenang (ngarang nih si Author).2 Januari 2001sesampainya di sekolah, aku pun langsung mendapat cibiran, cibiran itu adalah, aku dipanggil dengan nama Kutil, saat itu ...

Misteri Lemari Tua

syavix
Written 29-09-2015 11:31
Suatu malam terdengar suara gaduh di bawah ranjang ku, ketika hendak ku periksa.. tiba-tiba kegel....adudududuh.. Apa-apaan sih mah.. sakit tau.. kamu tuh adik sendiri di takut-takuti dengan cerita kaya gitu... sekarang kamu mandi, berkemas dan bersiap, kita jalan jam 10,(Bergumam)Dasar si mama cerita ku kan belum selesai, Ohya.. Namaku Dika, kalian pasti bertanya tanya tentang cerita pendek  ...

My first story

Frostan
Written 27-04-2017 16:07
Setiap hari sabtu sekolahku selalu diadakan ekstrakurikuler. karena kegiatan non-formal, aku dan teman"ku sering duduk dibawah reklame luar lingkup sekolah (meskipun kami diwajibkan mengikuti salah satu kegiatan tsb). Jika kami duduk, kami tidak akan bisa melihat pemandangan diluar jalanan, karena tertutup oleh pagar tanaman. Disana hanya ada kami berempat, Rini, Larras, Diah dan aku ...

Creepy Games

KEMALiERZ
Written 31-05-2017 12:25
Cara memainkan games ini:1.Coba kalian melihat ke kaca yang sangat besar.2.Lalu matikan lampu dan nyalakan lilin.3.Tatap terus cerminnya.4.Maka wajahmu akan berubah.Note:Kalo ga berhasil di coba lagi.Source:Youtube Lanterhanom ...
Load more