Posted by #Anonymous • 02-07-2016 14:10 • Bogor, Jawa Barat

CCTV sekolah




ini terjadi tahun lalu di sekolah gue...
berhubung sekolah gue boarding school gitu, jadi berita cepet banget menyebar luas. dan ini kejadian di kelas gue, waktu gue kelas 10 di 10 IPS 2. kelasnya pojok dan deket kamar mandi.
1. waktu itu malem hari, guru di sekolah gue iseng banget ke TU dan nyalain CCTV. besok paginya beliau cek, nah kelas gue itu kalo gak salah sih lampunya idup, jadi keliatan jelas banget. ada anak cowo masuk kelas....em, nembus tembok lebih tepatnya. cowo itu pake baju sekolah gue yang warnanya biru. dan yang paling aneh itu sekolah cewe dan area cewe. jadi ngapain coba dia ke sana dan duduk dengan nundukin kepala sampe CCTV itu mati di pagi hari.
2. hari itu sama, malam. di sekolah gue, hampir setiap malem ada agenda tambahan di sekolah buat belajar bahasa. nah CCTV juga waktu itu lupa di matiin sama pihak sekolah. dan lagi2 di kelas gue. kan sial.
selesai belajar, kita keluar. dan di pojok kelas ada bayangan item semacam kuntilanak gitu mungkin jalan ngikutin anak yang terakhir keluar kelas. dan sampe sekarang gue gak tau siapa anak yang terakhir keluar kelas itu...
maaf gak serem. harap maklum, gabisa cerita serem.
yomadeet , Kripik Writer
12-07-2016 05:49
Serem kalo cerita ttg apa yang bisa ditangkep dari cctv...
profile picture
Parrotbill , Kripiker
04-08-2016 02:06
Serem