Posted by alghi45 • 01-06-2016 18:17 • payakumbuh, Sumatera Barat

gerak sendiri




gw waktu itu main charlie charlie pencils sama temen gw dikelas,mumpung waktu selesai piket sepi kami main bertiga,sebut temen gw andre sama dean aja walaupun nama samaran,saat kita nyobek kertas terus siapin pensil tiba-tiba guru lewat nanya kok belum pulang gw jawab aja lagi mau ngambil barang yang ketinggalan sama temen ini cerita waktu gw kelas 4 sd (sekarang mau naik kelas 5 doain lulus waktu nerima rapor yecerita hantu)pas guru udah pergi gw langsung nyusun kertas tulis yes,no,yes,no setelah itu buat tanda positif pake pensil,setelah itu gw bacain mantra kalo sekarang sih gw dah lupa...


ok pas kita baru mau mulai temen gw yang nama samarannya andre dah dijemput akhirnya gw tinggal berdua,akhirnya gw ulang mantranya setelah itu gw nanya kayak gini,"charlie,charlie apakah kamu disini",gak gerakjuga setelah kita tunggu 5 menit akhirnya temen gw niup pensilnya gerak ke no tapi untungnya gw tahu sambil nasehatin dia (terlalu lebay),setelah itu kami mulai aku bertanya,"charlie,charlie kapan temanku(andre) mati",tapi tiba-tiba pensilnya gerak ke no,gw gak ngerti maksud si charlie pencils ini tapi gw langsung teriak "GERAKPENSILNYA GERAK",temen gw langsung nyamperin ternyata temen gw daritradi di meja guru sambil liat-liat sesuatu dia kaget

akhirnya gw langsung ngerobek tuh kertas terus gw buang kami bedua langsung kaboor karena serem banget,saking takutnya sampe gw gak bisa tidur....



menerima kaefci dan saran jika ada saran gausah panggil bro panggil adek aja


salam kutu busukcerita hantu
profile picture
ivan , Locked account
01-06-2016 18:34
Serem juga........
Sekedar promosi.........
Pecahin riddle ane yang judulnya "pembunuhan oleh musisi (1)"........
Dan komen,kasih saran,dan vote cerita ane yang judulnya "aku benci keluargaku (1)" dan "aku benci keluargaku (2)"...........
profile picture
ivan , Locked account
01-06-2016 18:41
Kalo main chalie chaelie itu cuma bisa nanya pertanyaan "apakah" yang jawabannya cuma ya dan tidak.........
Kalo pertanyaan selain "apakah".......
Charlie gak akan jawab..........
profile picture
alghi45 , Kripiker
02-06-2016 07:24
ivan wrote

Serem juga........
Sekedar promosi.........
Pecahin riddle ane yang judulnya "pembunuhan oleh musisi (1)"........
Dan komen,kasih saran,dan vote cerita ane yang judulnya "aku benci keluargaku (1)" dan "aku benci keluargaku (2)"...........

ok bang tapi udah ada yang solved belum?
profile picture
ivan , Locked account
02-06-2016 08:06
alghi45 wrote

ok bang tapi udah ada yang solved belum?


Belum ada........
yomadeet , Kripik Writer
02-06-2016 08:42
Boleh juga ceritanya dek..
profile picture
alghi45 , Kripiker
02-06-2016 11:00
yomadeet wrote

Boleh juga ceritanya dek..

makasih bangcerita hantu
profile picture
alghi45 , Kripiker
02-06-2016 11:01
ivan wrote


Belum ada........

semoga ane bisa jawab ya...
profile picture
themajor_mn , Kripiker
02-06-2016 11:12
Serem gan ane juga pernah coba tapi ane mantranya pake bahasa inggris

"charli, caharlie, can we play" dan jawab yes lalu ane sama temen2 {waktu jam istirahat} merobek kertassama patahin trus dibuang dan alhasil pas ane liat di kaca jendela kelas, di jendela kelas bagiaan bel akang kyk ada sesuatu warna hitam muncul trus ngilang lagi.
profile picture
alghi45 , Kripiker
02-06-2016 12:24
themajor_mn wrote

Serem gan ane juga pernah coba tapi ane mantranya pake bahasa inggris

"charli, caharlie, can we play" dan jawab yes lalu ane sama temen2 {waktu jam istirahat} merobek kertassama patahin trus dibuang dan alhasil pas ane liat di kaca jendela kelas, di jendela kelas bagiaan bel akang kyk ada sesuatu warna hitam muncul trus ngilang lagi.

makasih bang udah mau mampir panggil aja adek :3
profile picture
ivan , Locked account
02-06-2016 23:55
themajor_mn wrote

Serem gan ane juga pernah coba tapi ane mantranya pake bahasa inggris

"charli, caharlie, can we play" dan jawab yes lalu ane sama temen2 {waktu jam istirahat} merobek kertassama patahin trus dibuang dan alhasil pas ane liat di kaca jendela kelas, di jendela kelas bagiaan bel akang kyk ada sesuatu warna hitam muncul trus ngilang lagi.


Tulis aja di cerita serem.......
Biar tambah lengkap.........