Posted by SetanPelawak • 26-03-2018 07:46 • Yogyakarta, Yogyakarta

Masa Hantu Muncul Di Monitor?




Ini postingan keduaku...jadi maklumin aja kalo banyak kesalahan dalam membuat post ini.

Saat itu siang bolong, sekitaran jam 2. Pulang sekolah, aku langsung mainan game di komputer. Game yang aku mainin adalah Need For Speed UnderCover. Maaf ngespoil, jadi saat game itu loading, gambarnya hitam semua, cuman ada tulisan loading di pinggir layar. Pas loading, kebetulan loadingnya lama, gak tahu apa alasannya.

Pas loading, aku liat dari pantulan monitor. Yang aku liat, sosok aneh yang ada dibelakangku. Awalnya aku diemin aja, cuek aja. Tapi, lama kelamaan, sosok itu berubah menjadi kayak anak cewek. Mukanya gak keliatan gara gara rambutnya. Aku ketakutan liat kebelakang abis ngeri banget. Saking takutnya, aku sampe keringetan. Sosok itu gak bergerak sama sekali. Pada akhirnya, sosok itu hilang seketika, kebetulan mataku baru fokus ke sosok itu. Aku langsung liat kebelakang, dan akhirnya ruangan itu cuman ada aku doang. Pas aku liat kebelakang, gamenya malah mulai. Aku gak jadi main, komputernya aku matiin, kamarnya aku tutup, terus aku ngeliatin langit. Kok siang bolong kayak gini ada setan? Setelah kejadian itu, aku gak main komputer lagi sampai akhirnya komputer itu pindah kamar.

Sorry kalo gak pernah muncul, aku baru ada banyak kerjaan :v
profile picture
Regaiz , Kripiker
01-08-2018 14:54
Serem njir gan