Posted by jodyputra • 01-06-2019 16:42 • Bandung, Jawa Barat

Hotel Hantu di Bandung




sekitar bulan kemarin, gw sama abang gue ke bandung karena mau camping di ranca upas beberapa hari sama temen2 traveler, oia btw gw 20 abang gue ini 21 ya. nah 2 hari kita di ranca upas harusnya kita langsung pulang ke semarang, tapi berhubung kita mau extend akhirnya kuta sewa hotel lewat apps deh. kita pesen hotel itu ga dadakan, kita pesen sebelum ke ranca upas jadi 2 hari sebelum itu udah booking. nah sampailah di kota kita pd misah sana anak-anak, gue sm abang keliling bandung sewa motor pas itu. nah malemnya kita ke hotel karena bisa check in pukul 18.00 tapi kebetulan pas itu gw ada janji sama temen di bdg sementara abang gw ini check
in duluan bawain barang2 gw ke hotel kan. tbtb abang gue nelp kok gabiaa check in, bermasalah karena kamar hotel tsb udah di isi kita pesen 2 single bed reguler. jadi ini kan otomatis kesalahan hotel, kita di tawarin refund atau gimana. gue nolak lewat telp ngomong sendiri sm receipt-nya kalo refund butuh waktu dana kembali kan dan ribet sementara kita butuh hotel saat itu juga, check
in hotel pun gabisa dadakan pula kecuali kalo bintang 5. akhirnya udah disepakatin mau digantiin kamar tapi double bed, kami iyakan drpd cari hotel waktu itu jg. jam 20.00 gue ke hotel ambil kunci karena abang gue wasap keluar dan ttipin kuncj ke resepsionis. masuk kamar, gw kaget bat. BARANG2 GW BERANTAKAN SEMUAAAA kamera di lantai, laptop keluar lah, baju2 berserakan. gue nelp abang gw ga di angkat, jam 22.00 abang gw balik gw marah2 kan dia blg pas kelar ga gitu kok. kita ke security mau liat rekaman cctv dan di cctv g ada yg masuk setelah abang gw keluar, itu cctv dari lorong kalo orang masuk lewat jendela ga mungkin itu di lantai 2 dan pake tralis pula. pas di lift mau ke kamar abanggw cerita pas dia mandi denger suara berisik dikira gw pas keluar ga ada siapa siapa dong. jam 1 an gw masi mainan hp, abang gw udah molor tbtb aja aqua di
meja kegeser sendiri anjir lampu kedap kedip pula apa apaan neh. gue beruaaa tidur pura2 sih sebenernya, dan kerasa bat kalo ada anak kecil
lari larian di kamar gw. gw tidur dah tuh, jam 3an lebih abang gw bangunin gw panik banget narik gw keluar disaat lampu mati. btw pas gw tidur lampu idup ga sempet gw maatiin. gw ikutan panik gw kira gempa, ternyta abang gw liat kuntil duduk di meja sama pocong berdiri di jendela dong. gila stress bat, jam 3 gw sm
abang gw terpaksa check out barang2 minta dj ambilin pihak hotelnya. gila sih
bima , Silent reader
21-06-2019 03:25
Anonymust wrote

Ini cerita baru yee???? O_O


males bacanya sumpah, acak acakan tulisanya
mr.cookie , Silent reader
14-09-2019 06:30
harusnya uangnya diganti tuh