Posted by catnipxx • 15-05-2016 00:24 • Solo, Jawa Tengah

who's the girl?




Im coming backcerita hantu
Last weeks is umm, hard for me haha. But now I wanna share with you guys. It's still a story bout my school
Waktu itu, sekolah mengadakan acara tahunan. Charity Concert. Biasanya, dimulai jam 5 sore sampai acara selesai kira-kira jam 10 malam. Still remember bout the rules? Kita masih dilarang ada kegiatan di sekolah setelah jam 5 sore. Tapi, memang acara charity concert ini diadakan jam segitu. But dari beberapa orang yang bilang, mereka udah ijin sama "beberapa makhluk" yang ada di sana. Well you know what I really afraid of.
It's still 6pm setelah sholat maghrib acara dilanjutkan. Masjid terletak di belakang gedung utama. Dekat parkiran sewaktu aku dan Alex keluar karena kekunci. Di samping kanan masjid, lab kimia. I mean jendela belakang lab kimia. At that time, aku masih nunggu giliran sholat Maghrib karen mukena di masjid terbatas. Aku duduk tepat menghadap lab kimia. Temanku, Sarah tell me about what she's ever saw in that lab. Dia pernah lihat seseorang lewat. Yap karena akunya juga nggak berani, kita tukeran tempat duduk, aku membelakangi jendela. Bukan berarti aku aman. Aku melihat cahaya. Like a camera flash di kamarmandi yang lagi di renovasi. And that shit thing, aku aja yang liat. Dan yah coba berpositive thinking. Anggep aja itu orang yg lagi iseng. Aku masih nunggu siapa yang bakal keluar dari kamar mandi itu. 15 menit sambik nunggu giliran wudhu, nggak ada satupun orang yang keluar. Hollycrap Akhirnya abis sholat langsung lari nggak mikir apapun.
Skip
Aku pulang dari charity concert pukul 9pm. Menyapa teman-teman panitia. Effie, dan Judy. At that time. Aku liat Judy bersandar di bahu Effie. Yah kan pasti aku nanya, what's wrong with her. Dia bilang cuma "Aku sedih". yaudah, tanpa pikir panjang, aku pamit pulang.
Dua hari kemudian.....
Effie menghampiriku tepat di pintu masuk lobby. Dia bercerita tentang Judy. Dia bercerita bahwa saat aku berpamitan pulang, Judy berada di lantai 2 sedanf mempersiapkan konsumsi untuk panitia. Effie juga bilang, Judy tidak pernah berada di lantai satu saat Charity concert berlangsung. So, who's that girl?
profile picture
Freak9192 , Kripiker
15-05-2016 01:43
Gak serem gan, tapi makasih les bahasa inggrisnya. I like it
profile picture
catnipxx , Kripiker
20-05-2016 17:05
Freak9192 wrote

Gak serem gan, tapi makasih les bahasa inggrisnya. I like it




Ah ya haha. nggak serem ya :1 just sharing btw.
Thank you for reading
juntot , Silent reader
23-10-2016 17:34
you know what? i kinda like your story. but your language's making me sick.

coba lah, buat bangga ama negara lo sendiri. atau kalau memang lo pengen pake bahasa inggris, lo pake bahasa inggris yang baik dan benar dari awal sampe endingnya cerita lo.. jangan lo campurin gitu.

gue tau, lo mungkin pengen keliatan keren atau pinter bahasa inggris disini, tp kayaknya itu malah bikin cerita lo kaya tulisan anak alay yang baru bisa make bahasa inggris.

cerita lo bagus, bahasa lo yang rusak.

jangan baper, cuma sedikit kritik dan saran yang harusnya bisa ngebangun lo. thanks.