Posted by aryyfarhan • 09-12-2017 14:45 • padang, Sumatera Barat

Penghuni rumahku (PART I)




<span style="font-family:Times New Roman">[size=4]Hello gais.. kenalin nama gw M.ary farhan,gw bisa dipanggil ary sekarang gw lg duduk di bangku smp Kali ini gw pengen bagi cerita tentang PENGHUNI RUMAH yang sering gw liat di rumah.. Gw pernah tinggal di jln.bandar purus 35/1 lokasinya deket MASJID TAQWA masuk ke dalem dikit,waktu itu gw sm keluarga ngontrak disana udah lama juga sih sekitar 17 tahunan dr thn 2000.. ONCE UPON A TIME pas gw tinggal disana gw sering ngalamin kejadian aneh selama bertahun-tahun,Kadang" gw ngeliat bayangan hitam,sosok yg nyerupain bokap gw and masih banyak lg.. kamar gw letaknya di belakang bgt jadi pisah ma nyokap&bokap deket dapur... Trus,tiap malam setiap gw pengen ambil air minum lewat jam 12 malem di luar kamar gw,gw sering ketakutan sambil ngucap" soalnya gw ngerasa ad yg ikutin/ngeliat gw trus gw buru" isi air minumny sampe full pas gw pengen liat kebelakang tiba" ad sosok bayangan hitam lari ke tangga ke lantai 2 sontak gw langsung ngibrit ketakutan,gw teriak" ketakutan trus lari ke tempat nyokap ma bokap.. krn saking kerasny teriakan gw jd keluarga semuany kebangun nanya" ke gw...
02.17 WIB
Nyokap:(tiduran)Ngapain sih udah malam" gini teriak"?
Gw:Td ad bayangan hitam lari ke arah tangga
Bokap:(Bangun dari kasur)mana? papa mo liat..
Gw:Itu dibelakang sana deket tangga..td dia pake jubah hitam badannya gede lari ke tangga
Bokap:Gak ad kok dek (Balik ke kasur trs sleep lagi)
Gw:(Batin)Gw penasaran pen ngeliat lg..
Pas gw pen liat ke belakang 1x lg sekalian balik ke kamar gw.. kaki gw terasa berat bgt untuk ngelangkah,badan gw udah gemetaran keringet dingin udah bercucuran dr atas sampe ke bawah.. dengan keberanian yang tinggi gw jalan ke jendela ngeliat situasi di belakang..Waktu gw liat ternyata gk da apa" jd gw trusin jalan ke kamar gw di belakang dgn penuh rasa ketakutan,pas baru separuh perjalanan gw denger suara orang lg motong" di dapur trus gw jd penasaran... So,gw lgsg lari ke dapur untuk ngeliat sapa yg lg motong".... Dan TERNYATA.......
[/size]</span>
GIMANA SERU GAK GAIS.. KALO MO NGELANJUTIN BACANYA LANJUT KE PART 2 YA..