| Tulis cerita seram

Badan Terbalik

 - TubanJawa Timur
Written by erlinazaara - Dibaca 3 kali
Cerita ini dimulai saat gue pulang dari kerja, gue ditugasin keluar kota saat itu weekend gue sempetin buat berkunjung ke rumah halaman. Malam itu sekitar jam 21.00 gue turun dari bus. Rumah gue tempatnya agak terpencil gitu.Saat gue turun dari bus g ...

Penunggu Pohon Sukun

 - TubanJawa Timur
Written by erlinazaara - Dibaca 3 kali
Pohon Sukun dikenal dengan buahnya yang lembut dan jauh dari kata mistis, tapi siapa sangka pohon sukun yang terdapat di Desa K ini malah menjadi misteri bagi penduduk sekitar, pasalnya pohon sukun ini memiliki kisah misteri. Kisah ini bermula saat a ...

MELAHIRKAN DI DUKUN SETAN

 - TubanJawa Timur
Written by erlinazaara - Dibaca 1 kali
Derasnya hujan, dinginya udara dan gelapnya desa itulah yang pantas untuk sebutan desa terpencil. Didesa tersebut hiduplah keluarga sederhana, dan sang istri sedang mengandung. suatu malam yang mencengkam sang istri hendak melahirkan akan tetapi suas ...

Desa Hantu

 - BoyolaliJawa Tengah
Written by Halycon13 - Dibaca 61 kali
Cerita ini benar-benar real terjadi di desaku. Walaupun sudah agak lama, dulu sempat jadi buah bibir selama berhari-hari karena kemisteriusannya dan tak bisa di pikir logis. Juga baru pertama kali ini terjadi. Kejadian ini dialami oleh seorang laki-l ...

Masa Hantu Muncul Di Monitor?

 - YogyakartaYogyakarta
Written by SetanPelawak - Dibaca 69 kali
Ini postingan keduaku...jadi maklumin aja kalo banyak kesalahan dalam membuat post ini.Saat itu siang bolong, sekitaran jam 2. Pulang sekolah, aku langsung mainan game di komputer. Game yang aku mainin adalah Need For Speed UnderCover. Maaf ngespoil, ...

Si Kecil Siang Bolong

 - JatinegaraJakarta
Written by Novita - Dibaca 103 kali
Kulihat anak kecil keluar dari parit dan berhenti di tengah jalan sekedar untuk menatap ku kemudian berlari dan menghilang diantara bangunan makam itu, aku tidak terlalu memperdulikan anak itu, saat aku berjalan sekitar 50 meter rasa penasaran tentan ...

real story

 - DepokJawa Barat
Written by Rez - Dibaca 113 kali
Hai, saya baru disini, ingin menceritakan kisah asli dari kehidupan saya.Ya, waktu itu aku baru saja ingin mencari makan siang bersama keluargaku. Kami baru selesai melihat pameran kampus luar negri di Senayan. *drrt drrt* Oh, ayahku mendapat telepon ...

Rumah tusuk sate (part 1)

 - madiunJawa Timur
Written by beta666 - Dibaca 87 kali
Suatu malam. Hanya ada aku dan kakak ku yang sedang tertidur lelap di lantai atas dan sedangkan aku di lantai bawah. Suasana sangat mencekam sampai aku sadar aku tidak sendirian dilantai bawah.Sampai tiba-tiba bonekah ku yang bergerak sendiri,lampu y ...

Mama Aku Lapar

 - SemarangJawa Tengah
Written by Tamiks - Dibaca 112 kali
[B]Cerita ini terjadi saat aku berumur 11tahun dirumahku [/B]Waktu itu aku sedang bermain game smartphone dari pagi hari hingga siang hari aku bermain game sampai lupa untuk makan. lapar pun mulai medatangiku, aku sedang menunggu mama pulang membawa ...

sleep (based on true story)

 - bogorJawa Barat
Written by Pieroo - Dibaca 162 kali
Malam minggu,orang bilang malam ena-ena hehe.Tapi tidak bagiku,pada malam minggu aku disuruh oleh ibuku untuk membeli nasgor di depan gang dekat rumah.Dengan berat hati aku berjalan menuju depan gang dimana nasgor tersebut dijual,pertama kali aku jal ...
Load more